20.11.2015

Segway
2-Brücken-Tour Cochem
18.06.2017

Eine gemischte Gruppe aus Segway-Könnern und absoluten Anfängern machte sich gemeinsam auf den Weg nach Cochem. Hier war die 2-Brücken-Tour für unseren Verein gebucht.

Zunächst wurde kurzfristig der Endertplatz in einen Übungsplatz verwandelt und nach der Einweisung, unter den zahlreichen Blicken der Touristen, eifrig geübt.

Danach ging es auf eine kurze Einweisungstour zum Rewe-Parkplatz. Hier machten wir ein umfassendes Hochgeschwindigkeitstraining und probierten aus, was die Segways so hergaben.

Durch das schöne Wetter machte es uns auch nichts aus die Reichsburg Cochem auf 2 Rädern zu erobern. Hier schlängelten wir uns durch die zahlreichen Burgbesucher, um ein tolles Panoramafoto zu ergattern.

Zum Schluss düsten wir mit viel Spaß noch einige Kilometer der Mosel entlang und testeten unsere Gefährte umfassend. Zum Abschluss genossen wir das Ambiente und das Essen in der Pizzeria "La Baia". Leider ging die Fahrt viel zu schnell zu Ende... ein Wiederholungstermin ist bereits jetzt vorgesehen.