20.11.2015

dienstags: 20:00 Uhr,

Sie sind hier: Home » Abteilungen » Fußball

Fußball

Unser Hallentraining findet für alle Fußballbegeisterten immer dienstags um 19.30 Uhr gemeinsam mit der AH Blankenrath statt!

19.11.2016

Fahrt zum Bundesligaspiel FSV Mainz 05 - SC Freiburg

Am 19.11.2016 brachen wir gegen Mittag in Grenderich per Taxibus auf, um uns das Bundesligaspiel Mainz 05 gegen SC Freiburg anzusehen. Bereits bei der einstündigen Anfahrt, natürlich mit ausreichend Proviant, stieg die Vorfreude auf das Spiel. Bei der Ankunft in Mainz war dann bereits die passende Stadionstimmung erreicht.

Nach einem kurzen Abstecher im Hasenkasten, der Mainz05-Stadionkneipe, nahmen wir unsere Plätze im Familienblock ein. Glücklicherweise lagen diese direkt unter dem Stadiondach in der letzten Reihe. Da wir dort viel Bewegungsfreiraum hatten, wandelten wir die Plätze kurzerhand in Stehplätze um und verbrachten das komplette Spiel im Stehen.

Die Begegnung zwichen Mainz und Freiburg entwickelte sich schnell zu einem sehr spannenden Schlagabtausch. Ein Fußballspiel, dass man sich als Zuschauer wünscht. Neben sechs Toren sahen wir zwei Elfmeter, zwei Lattentreffer und zwei aberkannte Tore. Letztlich ging Mainz 05 mit 4:2 Toren als Sieger aus diesem Match.

An diesem tag sahen wir ein spannendes Fußballspiel und erlebten zusammen einen tollen Tag!